中国游戏大厅 – 《轨迹》开发商Falcom财报公布:将发行多款繁中版游戏

《轨迹》开发商Falcom财报公布:将发行多款繁中版游戏

   今天,中国游戏大厅 Falcom公布了财报,据财报显示在本财年Falcom销售额达到了24.96亿日元,较去年同期增长1.7%;但营业收入为13.49亿日元,较去年同期下降8.2%;利润为13.52亿日元,较去年同期下降8.2%;净收入为8.75亿日元,较去年同期下降13%。中国游戏大厅

   为了庆祝明年即将到来的Falcom成立40周年,Falcom还将推出一系列内容。包括:

   《创之轨迹》正式发售。

   NS平台《零之轨迹》、《碧之轨迹》、《闪之轨迹》四部曲的繁体中文版。

   Steam平台《闪之轨迹》四部曲官方繁体中文。

   Falcom表示,他们随后将继续发展《轨迹》系列和《伊苏》系列,而《轨迹》全系列已经累计销量超过500万份,并获得多项大奖,计划在家用主机平台上发售更多作品。Falcom还表示虽然疫情目前对他们而言并没有太大影响,但是它的阴影还将持续笼罩着Falcom。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注