射击单机游戏 – 《SD高达G世纪:火线纵横》新情报 参战机体酷炫帅气

《SD高达G世纪:火线纵横》新情报 参战机体酷炫帅气

   《SD高达G世纪:火线纵横》是万代经典高达系列专属战略战棋名作最新篇,射击单机游戏 预定2019年登陆PS4/ Switch/STEAM平台,玩家可以好好期待一下。射击单机游戏 今天官方放出了最新情报,系列核心的部队编成新系统以及参战角色公开。

   秉承系列传统,玩家可以在游戏中登场的历代高达作品对自己喜爱的机体进行收集、育成、开发、改造以及编成等等,强势参与到各路高达宇宙正史中,体验40年高达不灭的精神和传奇。

   《部队编成系统》

   SD高达系列最核心的系统,玩家可以编成自己原创的部队,与各作品中的主角们一起奋战。

   部队编成之《战舰部队》

   系列的传统编成方式。全体部队围绕着母舰展开作战,战舰不但可以提供强大的后援,还可以设置强大的《大师机体》,即使不回归母舰也能回复。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注