魔兽世界游戏下载 – 零售商提前曝光 育碧神作《看门狗》将登陆Wii U?

零售商提前曝光 育碧神作《看门狗》将登陆Wii U?

    亚马逊、Gamestop和百思买等零售商日前公布的商品信息显示,魔兽世界游戏下载 育碧的最新动作冒险游戏《看门狗》将登陆任天堂的新主机Wii U,你期待双屏体验吗?

    育碧此前透露,《看门狗》将于2013年登陆PC、PS3和XBOX 360平台。魔兽世界游戏下载 而此时三家著名零售商同时放出《看门狗》将登陆Wii U平台的信息,不像是猜测这么简单,更像育碧官方内部对零售商的承诺。

    上周,《看门狗》的一份宣传材料上显示,该作将于今年圣诞假期期间登陆“所有家庭主机平台”,那么Wii U应该也包括其中。不仅如此,也许还有微软和索尼的次世代主机。

    目前已经有外媒联系育碧询问此事,育碧尚未作出回应,我们将继续跟进。

《看门狗》首发预告

    《看门狗》是育碧于2012年E3上公布的最新动作冒险力作。该作设定在近未来,那时人类的主要城市都由电脑控制,我们的人生也由电脑控制,“那谁来控制电脑呢?”这个游戏的的重点是,当人类创造出来的数据和我们作对时,会发生什么事?数据是相互连接的,人类社会的一切都可以被黑。

    游戏中的主要城市为“风之城”,显然,影射的是芝加哥,玩家这次玩的内容是干扰和反干扰,举例:当一群人同时关闭手机时,你们这个团体就是暂时安全的,而作为入侵方,你可以入侵一个交通灯造成30辆车大追尾来消灭你的目标。

    “《看门狗》将比目前世界上所有的自由世界游戏更自由,玩家可以控制整个城市。”育碧的创意总监Jonathan Morin说,“在这个游戏中所有和城市中央操作系统相连接的物体都能变成武器。在这个没有限制的世界中,我们可以为玩家带来无与伦比的战斗体验和无穷无尽的信息,我敢肯定,这个游戏的规模之大是玩家在电子游戏中从未见过的。”

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注