黑龙江卫视在线直播 – 21日直播魔术vs森林狼 武切维奇能否率队止六连败

北京时间1月21日9:00,黑龙江卫视在线直播 魔术对阵森林狼,他们能否止住6连败?森林狼过去10场输掉9场,刚拿到状元签后,现在又走在了被迫摆烂的路上。黑龙江卫视在线直播 体育将对本场比赛进行直播。

比赛看点:魔术能否止住6连败

魔术本赛季开局打得非常不错,取得6胜2负战绩,攻防都做得非常不错。但他们接下来遭遇了亚助攻的伤病问题,富尼耶背部受伤,马克尔-富尔茨膝盖重伤赛季报销。

富尔茨加盟魔术后,成长为球队的核心控球后卫,在攻防两端发挥着重要作用。在赛季前5场比赛,富尔茨场均得到16.4分5.4助攻3.4篮板1抢断,命中率为42.1%,罚球命中率为93.8%。

在富尔茨受伤,魔术的进攻体系伤筋动骨,已经无法正常运转,遭遇6连败。在这波连败过程中,魔术有5场比赛得分没有达到100分,上场输给尼克斯全场更是只得到84分。

在这个小球跑轰时代,魔术现在的进攻水准显然和时代脱节,他们需要找到自己的核心控球后卫。 2020年15顺位新秀科尔-安东尼进入先发后,明显还需要一个成长过程。

安东尼本赛季打了14场比赛,场均得到10.1分4.3篮板3.3助攻,但命中率只有32.1%,三分命中率只有22.4%,罚球命中率为88.2%。这个年轻人的进攻效率很低。

魔术老将控卫迈卡威有伤在身,这加剧了魔术目前遭遇的危机。在6连败期间,魔术的进攻效率只有98.3%,排名联盟倒数第1位,防守效率为118.8,排名联盟倒数第2位。

现在的魔术在攻防两端都面临大幅度调整,但因为大面积伤病,他们的调整又显得巧妇难为无米之炊。魔术内线替补球员班巴因为防疫规定隔离。

2020年休赛期,森林狼得到老将里奇-卢比奥,和卢比奥再续情缘,希望这名老将率领森林狼进入及后代。但森林狼的表现远远没有达到预期,再次走上被迫摆烂之路。

卡尔-安东尼-唐斯赛季初手腕受伤,刚刚复出不久后,又查出感染新冠病毒,进入了隔离期。唐斯是森林狼的绝对核心,他休战后森林狼攻防体系都近乎崩溃。

森林狼过去10场比赛输掉9场,本赛季所有12场比赛,只有1场比赛对手得分低于100分。森林狼赛季的进攻效率为104.5,排名联盟第26位,防守效率为111.2,排名联盟第20位。

现在森林狼的赛季任务变得越来越清晰,除了摆烂赢得高顺位选秀权外,锻炼状元秀安东尼-爱德华兹成为另外一个目标。爱德华兹本赛季有显露自己的天赋,但距离成熟路还长。

爱德华兹场均得到12.5分3.1篮板1.9助攻0.5抢断,命中率为37.2%,三分命中率为27.7%,罚球命中率为76.2%。他的出手选择、控球组织和防守都存在明显问题。

以爱德华兹的身体素质和运动能力,场均只有0.5个抢断,他的防守意愿、防守意识和防守技术都存在明显问题。森林狼需要给他大量上场时间帮他成长。

球星对决:马里克-比斯利vs尼科拉-武切维奇

比斯利休赛期和森林狼签订了一份4年6000万美元的续约合同,身价达到球星水准。他本赛季也打出球星级别的表现,场均得到19.8分4.8篮板2.1助攻,命中率为44.%,三分命中率为38.8%。

在比赛过程中,比斯利展现出比德安东尼-拉塞尔更强的求胜欲和领袖能力,帮助森林狼96-88逆转击败马刺。在这场比赛中,比斯利18投9中,三分6投3中得到24分3篮板。

武切维奇正处在自己的巅峰期,一个人将魔术扛在肩膀上,却有有些独木难支。他赛季场均得到22.9分11篮板3.5助攻1.3抢断,命中率为52%,三分命中率为42.5%,场均2.6个三分。

魔术6连败过程中,武切维奇5场比赛得分达到20+,2场比赛得分达到30+,仍然难以帮助魔术取胜。阿隆-戈登等魔术球员,需要给武切维奇足够的帮助。

双方预计先发:

森林狼:德安吉洛-拉塞尔、马里克-比斯利、贾瑞特-卡尔弗、胡安-赫尔南戈麦兹、ED戴维斯

魔术:科尔-安东尼、詹姆斯-恩尼斯、德韦恩-培根、阿隆-戈登、尼科拉-武切维奇

(童心)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注