龙之崛起开放游戏 – 《索尼克》之前进化方向跑偏 世嘉决意重启新的路径!

《索尼克》之前进化方向跑偏 世嘉决意重启新的路径!

   当代《索尼克》作品都是垃圾!这句话虽然说的难听了点,龙之崛起开放游戏 但细细想来其实也不无道理。龙之崛起开放游戏 作为曾经最火爆的游戏角色之一,作为能和马里奥媲美的角色,本该和马里奥一样被世人所知。但是现在索尼克在游戏产业中已经没什么地位了,甚至沦为滑稽的笑柄!

   世嘉产品经理Jim Dyer在接受媒体采访时表示,他们也指代索尼克当下的窘境。

   “索尼克是我们曾经想要顺应时代潮流向前进化的品牌形象,但却没有成功。我可以公开承认这一点。”

   现在,世嘉为索尼克设计了“两步走”的纠正重启路径,首先是索尼克知名同人创作的《索尼克狂欢》(Sonic Mania),这是对16 bit时代游戏玩法的创意重构想。

   第二步是《索尼克力量》,这是一次让索尼克真正融入现代化设计的制作尝试,而且是一款不需要玩家频繁大量花钱的游戏。

   “《索尼克力量》是我们自己筹备的项目。这是一款更大型的游戏,与我们之前的《索尼克》项目都不一样,希望能以此给索尼克重新注入活力。”

   “我并不会说《索尼克力量》将让索尼克重新获得存在感,这么说不准确。但我们也理解,索尼克是一个旗舰IP品牌,世嘉希望它能够获得应有的地位。”

   Dyer表示,世嘉知道有许多玩家都非常怀念索尼克鼎盛时期的作品,但随着世嘉进军西方市场,似乎逐渐遗忘了索尼克。

   “我们的策略是符合商业模式的,但喜欢经典索尼克游戏的粉丝们依然在等待,所以我们需要回报他们。”

   所以可想而知,世嘉应该正在打算制作更多《索尼克》续作。

   目前《索尼克狂欢》计划今年夏季发售,《索尼克力量》预计2017年圣诞节档期发售,两部作品都将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注