qq会员游戏礼包 – PS4喜迎3.5系统更新!PC玩家可以远程玩PS4游戏啦

PS4喜迎3.5系统更新!PC玩家可以远程玩PS4游戏啦

   日前,qq会员游戏礼包 我们了解到PS4将更新到3.5系统的消息,消息称新系统将支持PC远程遥控PS4。qq会员游戏礼包 今天索尼官方已经推送了最新的3.5系统,而你也可以下载串流游戏的客户端啦!使用这个软件,你就可以在PC和Mac上远程游玩PS4。

   下载地址:点击进入

   在下载页面还有详细的教程,帮助玩家一步步进行客户端的安装以及进行远程遥控功能的前期准备工作。根据官方介绍。在更新PS4的3.5版本系统,以及PC操作系统和遥控客户端都准备就绪后。你就可以选择用一个DS4手柄与PC/Mac通过USB线相连,作为遥控游玩的控制器。同时,玩家还可以根据自己的网络状况,选择分辨率和帧率。

   分辨率选项:360p、540p、720p

   默认分辨率:540p

   帧率:标准(30fps)、高 (60fps)

   默认帧率:标准(30fps)

   PC配置需求:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注