中央电视台7套在线直播 – 4日4-00直播凯尔特人vs活塞 双子星欲带队完成复仇

北京时间1月4日凌晨4:00,中央电视台7套在线直播 凯尔特人将继续在客场挑战活塞,塔图姆和杰伦-布朗这对双子星也有望带队完成复仇,体育将直播本场比赛,敬请关注。中央电视台7套在线直播

比赛看点:绿军将成功复仇?

在1月2日,凯尔特人爆冷93-96不敌活塞,在那场比赛里,格里芬因为脑震荡缺席,活塞草根军团依靠着一场防守大战笑到最后,绿军当场在首节就挖了一个大坑,他们单节12-27落后,虽然凯尔特人此后一路追赶,并在末节开局阶段扭转势头,但他们还是没能将这种状态保持到最后。

接下来再度对阵活塞,凯尔特人也需要打起精神,除了双探花外,其他球员也需要在进攻端提供更多支援,去帮助球队完成复仇。

球星对决:塔图姆vs格兰特

塔图姆在本赛季出战6场比赛,场均登场34.2分钟,拿到24.3分7.8个篮板3次助攻,投篮命中率为45.2%。在上一场对阵活塞的比赛里,塔图姆24投11中拿到28分6个篮板2次助攻。他的正负值为+4,是绿军五位首发里仅有的一位正负值为正值的球员。

格兰特在本赛季转会活塞后享有了更多进攻权限,在打过的5场比赛里,格兰特场均拿到23分5.6个篮板1.4次助攻,得分较之上赛季的场均12分有了大幅度提升,在兑现数据的同时,他也需要带队去赢得更多比赛。

两队近况:绿军表现起伏,活塞获首胜

在赛季开局阶段,凯尔特人的表现有些起伏,球队目前只拿到3胜3负,在赢下的三场比赛里,绿军场均能够拿到121.3分,但在输掉的三战中,他们场均只能拿到98.3分。

活塞在赛季开局遭遇4连败,在上一场比赛里,底特律抓住机会,在面对绿军是打出了一场防守之战,最终获得了一场意料之外的胜利。

交锋回顾:活塞此前击败绿军

在2019-20赛季,两支球队有过两次交手,双方各胜一场,本赛季,双方在1月2日展开了一场对决,活塞96-93险胜凯尔特人。

预计双方首发

凯尔特人:塔图姆、特里斯坦-汤普森、泰斯、斯马特、杰伦-布朗

活塞:格兰特、约什-杰克逊、普拉姆利、海耶斯、萨迪克-贝

(猫大熊)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注