儿童在线游戏 – 赛博朋克风冒险《纪元:变异》实机演示 战斗场景展示

赛博朋克风冒险《纪元:变异》实机演示 战斗场景展示

   2020德国科隆线上游戏展正火热进行中,儿童在线游戏 在今日的展会活动中,官方公布了赛博朋克动作冒险游戏《纪元:变异》新实机演示,展示了游戏的探索模式及战斗场景。儿童在线游戏 据介绍,本作在探索时采用的是3D的玩法,战斗时则是2D的横版动作玩法。

   《纪元:变异》实机演示:

   《纪元:变异》是 Sony “中国之星计划”的支持作品之一,将赛博朋克的美术风格,与网络上非常火热的“SCP基金会”相结合,讲述了在一次改变人类历史的大灾变后,曾经的大都会废墟和充满赛博朋克风格的重建都市比邻而居,阴影中的变异种和新人类的矛盾冲突不断激化。玩家将控制美少女在这纷乱复杂的世界里,为了生存不断战斗下去。

   《纪元:变异》该作将于12月登陆PS4平台,Steam平台发售日待定。

   演示截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注