办公室游戏 – 《英雄联盟》增加全新比赛查询功能 死在哪都能看!

《英雄联盟》增加全新比赛查询功能 死在哪都能看!

   Riot公司将为《英雄联盟》带来全新的比赛历史记录查询功能,办公室游戏 你不再会有只能查看最近10场比赛的苦恼了,就连你在哪个地方死亡的都能被记录下来。办公室游戏

   据了解,全新的比赛历史记录查询模式已经在测试中,“新的查询页面将更加直观和详细,你可以把你的辉煌战绩分享给朋友。”在现版本的比赛记录系统中,玩家只能查询最近的10场比赛情况,而全新的系统将让你摆脱这一烦恼。玩家可以查看的内容也将增加,比如用图表的形式来展示打小龙的击杀、每分钟获得的金钱,甚至还可以看你的死亡地点。

   团队信息

   下图显示了全新团队信息记录,在最下方,你会发现新增了被BAN英雄、防御塔数目以及龙的击杀次数的信息。

   图表

   全新的查询模式还加入了图表显示,有三个选项可供玩家选择:金钱优势、团队金钱数以及击杀敌方获得的金钱。

   地图

   有两种地图显示:防御塔的得失以及人头击杀,你不仅可以查看丢掉了哪些防御塔,你甚至还能知道自己的死亡位置。

   可查询的数据包括五大块:击杀/死亡/助攻次数、各种金钱数据、防御塔、伤害量和治疗量以及金钱收入。

   全新的比赛记录查询模式将带你给你好的游戏体验,你可以通过仔细研究数据来看看自己错在哪里,让自己反思,以便在下局比赛中更容易获得胜利。你不仅可以查询自己的历史记录,还可以查看小伙伴们的比赛情况。至于该功能何时上线,拳头公司则未透露。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注