幻想游戏 – 《蝙蝠侠“阿甘疯人院”&“阿甘之城”》十大强敌盘点

《蝙蝠侠“阿甘疯人院”&“阿甘之城”》十大强敌盘点

   文:游骑兵

   华纳兄弟发行的蝙蝠侠系列第三部作品《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》已经正式上市,幻想游戏 虽口评及不上系列前两部但仍然不失为一部好游戏。幻想游戏

   在前两部蝙蝠侠Arkham游戏中,Rocksteady和WB Games挑选了很多道德败坏的反派角色让游戏增色不少,再加上超高的游戏质量这使得《蝙蝠侠:阿甘疯人院(Batman Arkham Asylum)》和《蝙蝠侠:阿甘之城(Batman Arkham City)》成为了蝙蝠侠游戏的代表作品。下面我们就来盘点一下“阿甘疯人院”和“阿甘之城”中具有代表性的十大强敌。为了摆平他们,蝙蝠侠可吃了不少苦头。

   Ra’s Al Ghul——阿甘之城

   蝙蝠侠的命运经常和这个家伙搅在一起,不过他们之间的战斗很短暂。Al Ghul扰乱了玩家们对于局势的控制,他非常善于躲避连续的攻击,在困难模式下,Ra非常难缠,但是对于聪明的玩家来说问题不大。

   Bane——阿甘疯人院

   玩家们喜欢Bane是因为他可以从一个弱不禁风的小个子变身成为超级壮汉。多亏了虚幻引擎,游戏才能完美地呈现这一场景。在这场boss战中的打斗非常爽快。如果你装备了Batarang,刺瞎Bane的双眼,就可以轻松将他干掉。

   The Roddler——阿甘之城

   《阿甘疯人院》暴露了Riddler喜欢捉迷藏的本性,《阿甘之城》加以放大,在这座大监狱的角落里上演了一次追击战,玩家们离这个绿衣服的混蛋越近,就可以收集更多的奖品。在放倒Riddler之前还有一场好打,完成之后很有满足感。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注