文字游戏 – 《无主之地:年度版》现联机失效问题 官方:修复中

《无主之地:年度版》现联机失效问题 官方:修复中

   《无主之地:年度版》已于近日发售,文字游戏 不过据外媒Gameinformer报道,Gearbox论坛和Reddit论坛上有很多玩家抱怨《无主之地:年度版》存在联机问题,有玩家反映只能连接部分朋友的游戏,也有玩家反映他们无法与任何人进行联机。文字游戏

   Gameinformer表示,很多连接问题的报告来自PS4用户,不过同样也有Xbox One平台的用户抱怨他们无法连接到朋友的游戏中。考虑到很多玩家购买此款游戏就是为了享受四人联机刷刷刷的乐趣,此类联机问题还是相当严重的。

   一位Gearbox的社区代表回复称,Gearbox和发行商2K已经了解了相关问题,目前正在积极地寻找解决方案。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注