泡泡龙游戏 – 《毁灭战士4》Switch版专为NS主机打造 有望60fps运行

《毁灭战士4》Switch版专为NS主机打造 有望60fps运行

   此前,泡泡龙游戏 B社宣布会把《毁灭战士4》搬到任天堂Switch上,让很多玩家都很好奇这将如何实施,毕竟Switch要比另外两个主机平台,PS4和Xbox One硬件性能差好多。泡泡龙游戏 然而,制作方却表示无须担心,《毁灭战士4》Switch版将会为该主机量身打造。

   “毁灭战士4 Switch是为该主机硬件量身打造的游戏,其图形效果并不会和其他平台保持一致,游戏会带来惊人的毁灭战士体验,粉丝们会感到兴奋的。”Bethesda发言人告知USGamer。

   这些言论让人们有希望相信Bethesda会为该版本带来60帧的体验,毕竟这对一款FPS游戏至关重要。

   当然这并不是唯一一款id Software和Bethesda搬至Switch平台的游戏,在这里还有Machine Games的《德军总部2:新巨像》,不过前者预计在年内推出,而后者可能要等到明年了。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注