猪猪侠小游戏 – iPhone 5C黑色版后壳曝光 塑料后壳刀片都伤不了

iPhone 5C黑色版后壳曝光 塑料后壳刀片都伤不了

   从之前各大媒体放出的消息来看,猪猪侠小游戏 基本上确定,苹果将会在今年会推出两款手机,一款是iPhone 5S,一款是Pihone 5C。猪猪侠小游戏 近日台湾媒体《苹果日报》再次送出了这两款手机最新消息!

   首先是iPhone 5S,其亮点是拥有黑、白、金三色可选,同时内置了双LED闪光灯,其外观与iPhone 5差别并不大,依然配备了4寸屏。

   iPhone 5C也就是廉价版iPhone,机身尺寸为124.55×59.13×8.98mm,而作为对比iPhone 5的尺寸是123.8×58.6×7.6mm,也机是说5C的体积要稍大一些,其有多色可选,不过最让人惊讶的是它的塑料后壳。

   消息称,iPhone 5C塑料后壳硬度高达8H,也就是说一般刀片和钥匙都不会刮伤表面,而《苹果日报》实际用汽车钥匙进行了测试,结果发现未有任何划痕。

   PS:塑料材质的iPhone 5C也是高端大气上档次啊,不知道大家多少钱价位能接受。

   所谓的黑色iPhone 5C:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注