创造游戏 – 边听边看时代来啦!Xbox One音乐应用现已支持播放MV

边听边看时代来啦!Xbox One音乐应用现已支持播放MV

   喜欢看MV或者听音乐的玩家有福了,创造游戏 微软今天在Xbox Wire上宣布,Xbox One上的Xbox Music应用将加入全新的功能,这将打破歌曲与MV影片之间的隔阂。创造游戏 而且该平台已能够搜索和播放超过92000条MV。据Xbox Wire网站报道,如果用户想找某一首歌曲,而该歌曲正好又有匹配的MV,那么该MV就会自动开始播放。

   在播放列表上吼一声“Xbox Play”,那么相应的MV就会自动开始播放。

   当前,微软为Xbox Music流媒体MV服务提供两种订阅选项——9.99美元/月,或者99.99美元/年。不过该公司暂未透露究竟有多少用户已经订购了这项服务。

   此外,除了Xbox One,该服务还有面向Xbox 360、Windows 8.1、Windows Phone 8、Android / iOS 智能机/平板、以及一个基于web浏览器的版本。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注