十面埋伏小游戏 – 《怪物猎人世界》冰咒龙全角度观赏 冰霜猛兽悠闲散步

《怪物猎人世界》冰咒龙全角度观赏 冰霜猛兽悠闲散步

   PS4平台《怪物猎人世界》“冰原”DLC的Beta测试已于8月30日开启,十面埋伏小游戏 玩家们可进入游戏狩猎新的怪物,体验新的环境。十面埋伏小游戏 油管频道“Weiss Gaming”日前分享了主题怪物冰咒龙的近距离观察视频,一起来欣赏一下吧。

   《怪物猎人世界》冰咒龙:

   作者从各个角度近距离观察了冰咒龙的英姿,冰咒龙在领地中时而悠闲散步,时而展翅雄飞,而观看视频的我们就像来到了一座奇幻的怪物公园,眼前的庞然大物令人惊叹。

   根据官方介绍,冰咒龙的设计理念就是为了契合冰原的主题,玩家遇到冰咒龙时不会立刻被攻击,因此可以在它周围走动仔细欣赏,而当玩家主动发起攻击后,冰咒龙就会飞向空中,并将自己包裹在一层冰凌中,还能向猎人喷射冰块。

   《怪物猎人世界》“冰原”DLC将于9月6日登陆PS4/X1平台,明年1月登陆PC平台,敬请期待。

   视频画面:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注