单机游戏大鱼吃小鱼 – 《GTA5》多人联机Mod停止开发 非正版玩家空欢喜一场!

《GTA5》多人联机Mod停止开发 非正版玩家空欢喜一场!

   相较于单人剧情,单机游戏大鱼吃小鱼 《GTA5》更多的乐趣来源于在线模式,不过对于非正版玩家来说,是无法与它人联机。单机游戏大鱼吃小鱼 但是在今年5月份时,一个叫“FiveM”的MOD小组表示,他们要打造出《GTA5》自建专用服务器MOD,PC玩家可以在自己的专用服务器上自定义游戏模式,并称将打造R星之外的联机模式,匹敌《GTAOL》服务。

   不过眼下已经9月,FiveM自匆忙发布问题多多的mod测试版后便一直没有音讯。而就在今日,MOD制作小组成员终于发声,FiveM已经撑不下去了,《GTA5》多人联机模式开发已经死亡(停止开发)。

   早前公布的《GTA5》专属服务器测试阶段演示:

   出现此结局主要是MOD上市遥遥无期,其中不可逾越的阻碍实在是太多了:除了技术,还有R星,对于这种单独连接服务器而言,其绝不属于R星承认的“cosmetic mod”,所以即使成功也会面临诸多法律问题;未来最好的解决也许就是R星收编,我们会持续关注事件进展。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注