单机游戏迅雷下载 – 育碧《刺客信条:凤凰涅槃》被曝为PSV游戏 10月10上市

育碧《刺客信条:凤凰涅槃》被曝为PSV游戏 10月10上市

   在上一周,单机游戏迅雷下载 外媒曝光了一张《刺客信条》系列新项目的Logo,图的正中有大字LOGO写着项目名称:《刺客信条:凤凰涅槃(Assassin's Creed Rising Phoenix)》,值得注意的是,左下角的小字显示,版权属于育碧数字艺术。单机游戏迅雷下载 育碧数字艺术是育碧旗下的一家数字电影制作工作室,在2010年他们曾创作电影《捕食者(Predators)》。

   在今天,西班牙知名游戏网店XtraLife再次给我们带来了更多关于本作的新情报,该站点将《刺客信条:凤凰涅槃》列在了PSV游戏列表,同时还提到了游戏的上市日期——2013年10月10日。

    从种种信息来看,似乎育碧已经在为PSV准备第二款《刺客信条》游戏了,而之前的《刺客信条:解放》虽然游戏质量不能让人满意,不过同捆版的销售方式还是为索尼的PSV掌机带来了不小的销量。而在今年,育碧新作《刺客信条4:黑旗》也早已公布,游戏以三代康纳的祖父为主角,讲述海盗的故事,那么《刺客信条:凤凰涅槃》是否跟前作一样作为系列正统续作《刺客信条4》的衍生品而存在呢?还请拭目以待吧!

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注