奥特曼大游戏 – 前AC团队奇幻新作《秘奥法师》正式公布 2017年发售

前AC团队奇幻新作《秘奥法师》正式公布 2017年发售

   想必很多玩家对《刺客信条》、《孤岛惊魂》、《博德之门》这些经典作品都很熟悉,奥特曼大游戏 而曾参与开发这些游戏的制作人为了梦想成立了一个新工作室——Borealys Games,相信不少玩家都在期待他们的新作。奥特曼大游戏 而在今天,他们不负众望,正式公布了新作《秘奥法师(Mages of Mystralia)》,并放出了游戏首支预告,一起来欣赏下吧。

   《秘奥法师》首支预告:

   游戏的剧本由撰写众多奇幻小说,DND的一些游戏世界的Ed Greenwood创作,本作的设定以经典的《博德之门》系列打造,还包括著名独立游戏制作人Dan Adelman加盟。

   用户将扮演游戏的奇幻世界主角齐娅,天生具备魔法能力,不过侯爵封杀了魔法,齐娅展开自我训练与控制魔法的冒险之旅,然后发现可以随意组合创作各式各样的新魔法,通过魔法能力拯救王国。

   游戏预定2017年登陆PC平台,计划发行主机版。

   视频截图:

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注