快吧游戏下载安装 – 《王者荣耀》沈梦溪航天大使皮肤 参考真实太空服设计

《王者荣耀》沈梦溪航天大使皮肤 参考真实太空服设计

   昨日,快吧游戏下载安装 @王者荣耀官方微博发布了“航天大使沈梦溪星空之诺”皮肤的展示视频。快吧游戏下载安装 这款皮肤有着太空科幻风格,寻找了真实的太空服资料进行参考,下面就一起来看看吧。

   以下为微博原文:

   这款活泼搞怪的皮肤,在新赛季购买进阶版荣耀战令即可获得[好喜欢]

   星际旅行者和星球守护者,交换小火箭和星星作为一段友谊的开始……

   ——孤单仰望的人,第一次等来星星落在自己的星球。

   沈梦溪的皮肤角色设定为李元芳造访星球的守护者,这使得这两款皮肤更加具有套系感。

   ·服饰上,遵循太空风格的设计,增添了更加写实的元素进行搭配,还寻找了真实的太空服资料进行参考

   ·用色上,使用了较为明快的颜色来体现沈梦溪活泼搞怪的个性特征

   视频画面:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注