指法练习游戏 – 《火影:究极忍者风暴-革命》截图首曝 鸣人佐助大合体

《火影:究极忍者风暴-革命》截图首曝 鸣人佐助大合体

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的余温还没有过去,指法练习游戏 南梦宫又于上周公布了该系列的最新续作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》。指法练习游戏 就在刚刚,外媒FAMI通放出了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》的首张概念截图,刻画的是主角鸣人与佐助进行“奥义合体”的瞬间画面,塑造了一场梦之“共斗”的超强力战斗场面;此外,参战人数将达到100+以上。

首张概念版截图

   据悉,该作预定2014年登陆Xbox360,PS3,题外话,难道火影完结前,每有一点更新,游戏商都跟进发布新作?

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注