玩什么游戏最赚钱 – 《NBA 2K15》新功能演示视频 电脑AI增加“机动性防守”

《NBA 2K15》新功能演示视频 电脑AI增加“机动性防守”

   2K旗下的竞技大作《NBA 2K15》对篮球迷来说,玩什么游戏最赚钱 绝对是首选之作,今日,外媒公布了该作两段最新视频,为我们展示了游戏中电脑AI增加的新功能“机动性防守”。玩什么游戏最赚钱 玩家们玩累的了的时候可以让电脑代替你继续战斗。

   新功能演示1:

   新功能演示2:

   据了解,机动性防守指的是玩家在没有发起进攻的时候,对电脑AI执行的动作命令。而在此之前,即便是在《NBA 2K14》中,电脑AI也会时常陷入“无事可做”的状态,不会自动与玩家展开太多的配合,而这也使游戏的可玩性大大打折。

  《NBA 2K15》将于10月7日发行,登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One。其中,PC版将进入次世代水平,所有的游戏特性、游戏模式将会与Xbox One和PS4版本完全一致。

   早前游戏截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注