篮球赛直播 – 6日11-30视频播乔丹生涯经典赛 飞人36分率队大胜

体育推出《乔丹生涯经典赛回顾》节目,篮球赛直播 涵盖乔丹从NCAA时期至2003年最后一次全明星之旅,总计31场经典比赛。篮球赛直播 5月6日上午11点30分,我们一起回顾乔丹在1996年总决赛第三场狂砍36分的比赛。

这场比赛发生在1996年的6月9日,在1995年,乔丹重新回到了NBA,但季后赛中,他们被拥有大鲨鱼奥尼尔的奥兰多魔术队淘汰。那次失利,没有击溃公牛,反而让乔丹越挫越勇。

1995-96赛季,乔丹场均可以得到30.4分,他包揽了常规赛、全明星赛还有总决赛的三大MVP,而公牛队取得了72胜10负的常规赛战绩。当然,那个赛季的西雅图超音速同样不弱,常规赛结束的时候,他们取得了64胜18负,他们是全联盟除了公牛之外,战绩最好的球队。

季后赛中,超音速首轮轻松3-1击败了国王,第二轮4-0完成了横扫,西部决赛,他们通过抢七大战总比分4-3击败了爵士,进入到了总决赛中。而公牛队首轮横扫热火,第二轮4-1击败了尼克斯,东部决赛乔丹横扫了魔术,两支球队总决赛中相遇。

系列赛首场比赛,尽管坎普砍下了32分,高于乔丹的28分,但公牛多点开花,5人得分上双,公牛轻松取胜。第二场,坎普再度砍下了29分13篮板,依旧无法挽回局面,公牛再度5人得分上双,拿下了比赛,乔丹全场砍下了29分6篮板8助攻的数据。

系列赛第三场,公牛队客场作战,反而激发了乔丹的得分欲望,全场比赛,乔丹23投11中,三分球4投3中,得到了36分3篮板5助攻,率领球队拿到了胜利。他们首节就取得了18分的领先优势,没有给对手太多的机会。

大比分3-0领先,公牛有所松懈,连续赢下了系列赛的第四场还有第五场,但回到主场的公牛,在第六场没有再给对手任何机会。

当时为了防守乔丹,超音速可谓是用尽浑身解数,他们给予了乔丹非常多的身体接触,整个系列赛期间,乔丹的投篮命中率只有41.5%,这样的效率对于乔丹来说是不多见的。但最终,公牛队还是4-2击败了超音速,迈克尔-乔丹在那轮系列赛中虽然遭遇强硬防守,但场均还是得到27.3分,是两支球队中最多的,乔丹也最终收获了最终的总决赛MVP。从那个时候开始,乔丹才算是真正的重新归来。

(格桑)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注