育儿小游戏 – 做个好人还是坏蛋?《看门狗》声望系统对玩家影响重大

做个好人还是坏蛋?《看门狗》声望系统对玩家影响重大

   玩过《刺客信条》系列的玩家都知道,育儿小游戏 游戏中有个通缉系统,当你的通缉指数槽满了以后士兵便会主动来追杀你,那真是“过街老鼠人人喊打”,而同一个妈生的《看门狗》也继承了这一系统。育儿小游戏 在游戏中玩家可以选择做好人或者坏人,这个选择将导致游戏世界对你有不同的反应。育碧的创意总监Jonathan Morin在最近的采访中谈论了正面和负面声望对于游戏的影响。

   他说:“最大的不同就是,如果你声望特别的正面,你可以看到他们真正的相信你的故事,会选择不会去叫警察。如果你声望是负面的,那么媒体直播会经常用坏蛋的字样来形容你。

   “这样你身边有电话的人就会注意到你。你会发现处于一个到处是威胁的环境。如果你是好人就不会遇到这种情况。

   “游戏的一些改变会然让你吃惊,不会总是意料之中。我们不会因为你没有杀死警察而只是对他的腿开枪来做出评判,因为这是一个道德的灰色区域。”

   《看门狗》将于5月27日正式登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台,偷跑版目前已有下载。Wii U版本将于年末发售。

   早前游戏截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注