视频斗地主游戏 – 《死亡空间》创作人想继续出系列续作 却因否决而离职

《死亡空间》创作人想继续出系列续作 却因否决而离职

   《死亡空间》是由美国艺电(EA)开发的一款第三人称射击竞技类游戏,视频斗地主游戏 本作使用独特的3D全息影像的表现方式,利用这种3D全息影像,玩家可随时就地整理枪械、弹药、物品,以及查看地图。视频斗地主游戏

   近日,《死亡空间》创作人格伦·斯科菲尔德在接受Game Informer的采访时,表示希望继续推出《死亡空间》系列续作,但是EA是否想要继续做生存恐怖射击类游戏还未确定。他还谈到了自己在离职动视暴雪前曾开发了一个新IP,但是这个项目被否决了,这也是他离职的原因之一。

   采访视频:

   格伦还透露到下一款作品将会是一个有关外星人的暗黑科幻风作品。

   视频截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注