香港足球 – 11日9-00视频直播掘金vs湖人 詹皇浓眉能否结束三连败?

NBA复赛继续进行,香港足球 北京时间8月11日上午9点掘金将会对阵湖人,最近一段时间,湖人战绩不佳,遭遇到了三连败,能否复苏值得关注,体育将视频直播本场比赛,敬请期待。香港足球

双方近况:

目前湖人51胜18负的战绩,暂时排名西部第一位,他们已经锁定了西部第一的位置,而掘金队目前46胜24负的战绩,暂时排在西部第三,他们落后西部第二的快船4.5个胜场,领先西部第四1.5个胜场。

自从锁定西部第一的位置之后,湖人队已经连续输掉了三场比赛,上场湖人输给了步行者队,勒布朗-詹姆斯全场砍下了31分8篮板7助攻,但是步行者队的沃伦拿到了39分,最终带领球队取胜。自从NBA复赛之后,湖人队的战绩只有2胜4负。前锋安东尼-戴维斯状态不佳,上场比赛中,14投只有3中,得到了8分,4次三分出手全部投丢。

掘金队在上场比赛中,经历加时苦战战胜了爵士,约基奇全场得到了30分11篮板7助攻。复赛后的五场比赛,掘金队的战绩为3胜2负,上场比赛中,掘金队的贾马尔-穆雷打了39分钟,全场他得到了23分12篮板8助攻的数据。小迈克尔-波特依然有着非常不错的表现,全场他得到了23分11篮板,而复赛之后,小波特在5场比赛场均可以得到25.6分10.2个篮板的数据。不过,这场比赛,掘金队的巴顿因为右膝酸痛,哈里斯因为臀部伤势依旧没有出战。据悉,下场比赛,湖人队的波普不会出战,而掘金队哈里斯、巴顿同样会缺席。

交手记录:

这个赛季,掘金和湖人已经有过三次交手,北京时间12月3日,湖人105-96战胜了掘金,詹姆斯拿到了25分9助攻,安东尼-戴维斯得到了25分10篮板。掘金队的穆雷得到了22分5助攻,米尔萨普21分8篮板,约基奇只得到了13分8助攻。

北京时间12月22日,掘金128-104战胜湖人复仇。米尔萨普得到了21分,约基奇18分,湖人队的詹姆斯没有出战,但是安东尼-戴维斯得到了32分11篮板。北京时间的2月12日,湖人120-116战胜了掘金,安东尼-戴维斯那场得到了33分10篮板,詹姆斯得到了32分12篮板14助攻的大号三双数据。

赛前言论:

最近一段时间,湖人势头放缓,丹尼-格林表示,“很高兴我们还有时间去实现全员轮转,我们会试着用季后赛的心态去对待比赛,当然,首要目标还是健康。接下来两场,我们会努力去找到节奏。”

预计双方首发:

掘金:约基奇、波特、穆雷、克莱格、米尔萨普

湖人:詹姆斯、戴维斯、波普、卡鲁索、麦基

(格桑)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注