4399小游戏大全下载 – 女神的味道是啥样?Smellovision能让你嗅出游戏的味道

女神的味道是啥样?Smellovision能让你嗅出游戏的味道

   虚拟现实设备能让你欣赏到一些现实中无法看到美景,4399小游戏大全下载 然而,这个号称“虚拟现实”的东西实际上并不真实,因为它少了现实中最为重要的一个元素:味道。4399小游戏大全下载 现在,Feelreal公司开发“Smellovision”面具就能满足你的嗅觉。

   Feelreal公司的口号是“感受世界”,他们开发的“Smellovision”面具可让用户“完全沉浸在虚拟现实游戏与电影中,体验虚拟世界才有的气味和感受。”

   戴上这种面具,用户可以感受到你周围虚拟世界的风、热、水汽、震动以及气味。

   将这种面具与Feelreal Player同步后,设定你想在游戏或电影中体验的感觉,你不仅可以感受到物体,也能闻到它们的气味。这种面具使用蓝牙、排风、振动器、麦克风以及气味发生器。你能闻到哪些气味?海洋、丛林、火焰、青草、粉末、花以及金属等。

   科技网站The Verge已经对“Smellovision”面具进行测试,他们的感觉不太好,称其犹如受“酷刑”。测试者表示:“我对塑料气味异常敏感,这让我不自禁地联想到早期游戏《裂痕》中令人作呕的气味。在我戴上面具后,我意识到感觉更糟糕。你可以想象一下,在炎热天气中向新车中喷洒空气清新剂的情景,然后将自己的脸埋在汽车塑料座椅中。”

   除了带来令人作呕的气味、幽闭恐惧以及其他问题外,这些面具似乎没什么太大作用。如果你想闻自然的味道,为什么不走出去呢?不过这个技术开头还是好的,希望未来还能有更多这样的设备出现,那么《刀剑神域》的世界就不远了?

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注