中央电视台网络直播 – 巴西丁级队邀请皇马参加百年纪念赛 曾胜皇马

巴西丁级队邀请皇马参加百年纪念赛 曾胜皇马

  据西班牙媒体报道,中央电视台网络直播 巴西丁级球队葡萄牙竞技队约战皇马,希望在2024年与皇马踢一场比赛,以纪念俱乐部成立100周年。中央电视台网络直播

  据悉,葡萄牙竞技队的约战信已经发到了皇马,而他们敢约战皇马,也并非是毫无理由。事实上这支巴西丁级队还是有些来头的,巴西足球的传奇人物加林查就是从这家俱乐部出道的。

  此外,1969年12月4日,皇马就曾在伯纳乌球场与葡萄牙竞技踢过一场比赛,而且葡萄牙竞技还以2比1的比分获胜。这也是巴西球队在伯纳乌球场取得的唯一一场胜利。

  2024年,葡萄牙竞技迎来俱乐部成立百年纪念日,现在他们希望皇马能再次与他们对阵。目前皇马方面还没有给出答复。(塞尔吉奥)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注