实况足球2014中文版下载 – NBA宣布8月举办非洲赛 恩比德和德罗赞都将参加

体育讯(文/ESPN新闻网) NBA在今天宣布,实况足球2014中文版下载 将在北京时间8月5日在南非首都比勒陀利亚举办一场非洲赛,两大全明星球员恩比德以及德罗赞都将会参加这场比赛。实况足球2014中文版下载

恩比德将参加非洲赛

NBA曾在2015年和2017年举办过两届非洲赛,两场比赛均是在南非的约翰内斯堡举行,由美国以及国际NBA球星组成的世界联队和非洲以及非洲裔球员组成的非洲队为球迷献上了精彩纷呈的比赛。

这一次,非洲赛的地点有所改变,两支球队将会在距离约翰内斯堡40英里的比勒陀的太阳球馆展开较量,该球馆设有8500个座位。

本次非洲赛的阵容中同样有大牌出现,猛龙核心德罗赞、独行侠前锋巴恩斯、马刺前锋鲁迪-盖伊将会出现在世界联队的大名单中。而76人中锋恩比德将和开拓者前锋阿米奴以及魔术中锋比永博一起效力非洲队。

来自喀麦隆的恩比德在2011年参加了篮球无疆界训练营,而如今,他已经是NBA大名鼎鼎的球星,在近些年来,NBA方面也一直在开拓非洲市场,NBA总裁亚当-萧华在2015年前往约翰内斯堡观看了首届非洲赛,萧华也曾表示,期待非洲未来能够举办NBA季前赛甚至是常规赛。

在去年,NBA在塞内加尔开设了篮球学院,这也是NBA在非洲创办的第一所篮球学校。

篮球在西非比南非更受欢迎,不过相比之下,南非的体育设施和场地条件更好,这也是NBA为何在现阶段将非洲赛放在南非举行的原因。

在2015年南非举办的非洲赛上,一共吸引了5000名球迷到场观战,在2017年,观战人数则是刚刚超过7000人。

在2015年非洲赛上,克里斯-保罗、大小加索尔都出现在阵容中。而在2017年的非洲赛上,诺维茨基、考辛斯、奥拉迪波、波尔津吉斯、洛瑞、德拉蒙德、卡佩拉等人纷纷出战,可谓群星荟萃。

作为当今NBA中最具影响力的非洲球星,恩比德因为膝伤错过了2017年的非洲赛,而这一次,他终于可以在赛场上一展身手。

(猫大熊)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注