实况足球2017 – 张玉宁破门阿兰替补登场 国足2-0热身赛六连胜_比赛

张玉宁破门阿兰替补登场 国足2-0热身赛六连胜_比赛

原标题:张玉宁破门阿兰替补登场 国足2-0热身赛六连胜

北京时间2月9日下午3点半,实况足球2017 中国男足在海口观澜湖基地进行本期集训的第2场热身赛,同时也是最后1场热身赛,对手是中超升班马长春亚泰队。实况足球2017 最终国足2-0战胜对手,延续热身赛全胜战绩。

本场比赛,主教练李铁依旧派出了442阵型,但相比上一场热身赛也进行了一定的调整。王燊超、谭龙分别取代上场首发的左后卫李磊、前锋张玉宁。而因伤缺席上场比赛的队长之一吴曦也出现在本场比赛首发阵容中。入籍前锋阿兰则进入到替补席上待命。

国足首发阵容如下:门将:刘殿座;后卫王燊超、李昂、于大宝、王刚;中场:吴曦、张稀哲、金敬道、吴兴涵;前锋;艾克森、谭龙。

最终国家队2-0战胜长春亚泰,吴兴涵上半场率先破门,帮助国足取得1-0领先,下半场张玉宁再进一球。值得一提的是,下半场阿兰获得替补登场的机会,这也是阿兰首次为中国国家队出战。

算上本场比赛的胜利,国足在热身赛已取得六连胜的战绩成绩:8-0沈阳城建、1-0武汉卓尔、4-1上海上港、4-0上海申花,5-1河北华夏幸福,2-0长春亚泰。只不过因为疫情影响,国足只能选择俱乐部球队热身,还没有与国外球队交过手。

本场比赛结束之后,国足本期集训也告一段落,球员也将返回与家人团聚。(体育 裴力)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注