成年人游戏 – 《CF》完整版宣传片曝光 谢霆锋呆萌形象引爆全场

《CF》完整版宣传片曝光 谢霆锋呆萌形象引爆全场

   明日腾讯嘉年华就要正式开幕,成年人游戏 在昨日(11月27日)晚上,腾讯游戏射击类产品一并举办了一场媒体见面会,提前展示了将在两天后的TGC2013中公布的部分重磅消息,其中又以谢霆锋为《穿越火线》拍摄的CG宣传片最受玩家和粉丝关注。成年人游戏 视频中谢霆锋先是以颠覆的“呆萌”形象亮相,引得在场媒体阵阵大笑,而随后大杀四方的硬汉形象则让大家大呼过瘾。

   CF完整版宣传片首曝:

   据介绍,谢霆锋拍摄宣传片期间不用替身,所有惊险镜头亲身上阵,更体现出他戏里戏外俱是“硬汉”的本质。据悉,谢霆锋会在TGC首日来到现场与在场玩家互动,届时,本次的宣传片也会与所有玩家见面。

   名演员名导演 CF最新宣传片声势不凡

   本次CF全新宣传片由人气巨星 “谢霆锋”主演,可以说是CF影视系列最强的演员阵容,除去演员本身颇具看点之外,其他主创团队也不简单。宣传片的导演“袁剑伟”,先后执导过张学友、彭羚和周慧敏等知名演员的MV拍摄,而且是著名广告导演。“强演员”、“强团队”。

   谢霆锋亲临TGC现场 与玩家零距离互动

   除去宣传片的惊喜,在11月29日开启的腾讯游戏嘉年华,谢霆锋也将亲临与玩家见面,带来零距离互动,具体互动环节如何,目前还未得知,不少玩家猜测,既然代言《穿越火线》,会不会和玩家进行一场现场PK赛?这一切,还需要玩家到现场印证了。

   宣传片拍摄现场:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注