手机QQ游戏大厅 – 这次绝不放鸽子!《死亡岛2:激流》PAX展上见

这次绝不放鸽子!《死亡岛2:激流》PAX展上见

    此前我们曾报道过Deep Silver的人气续作生存游戏《死亡岛2:激流》将参加科隆展的消息,手机QQ游戏大厅 到现在科隆展已经结束了10天,我们才反应过来,热切的期待已成了一场空。手机QQ游戏大厅 但日前,Deep Silver再次宣布,《死亡岛2:激流》将出现在下周的西雅图游戏展(简称PAX)上,并承诺,这次绝不放鸽子

    如果你是《死亡岛》的粉丝,现在飞去西雅图还来得及。在现场,你将可以试玩续作《死亡岛2:激流,》,这也是游戏的首次亮相,它能超越前作的失望给出一个惊喜吗?让我们拭目以待。

    除了《死亡岛2》之外,Deep Silver的新作《圣域3(Sacred 3)》也将空降西雅图。祝大家届时有个不眠夜!

当年风靡网络的《死亡岛》预告

    《死亡岛2:激流》和《圣域3》都将于明年面市。

    前作没玩过?值得尝试:

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注