扎金花游戏下载 – 制作人暗示《铁拳7》加强版将登陆PC 期待性感凌晓雨

制作人暗示《铁拳7》加强版将登陆PC 期待性感凌晓雨

   相信不少喜爱格斗游戏的玩家已经知道BNEI已经着手打造《铁拳7》加强版《铁拳7:命运的惩罚》,扎金花游戏下载 然而PC玩家并不能体验到这款游戏,这对于PC党是不公平的。扎金花游戏下载 不过现在制作人原田胜弘在推特上回答粉丝提问的时候似乎在暗示本作将推出PC版,一起来了解下吧。

   根据推特内容显示原田胜弘声称“我已经看过大家的要求了!要求发布《铁拳7:命运的惩罚》PC版本,粉丝需要做些什么呢?”

   很显然原田胜弘继续用暧昧的口吻回应了粉丝的要求,虽然看不出就要发布PC版,起码这是个不否定的态度,或许玩家的诉求将在不久后实现,毕竟PC版在很多国家是非常受欢迎的,有钱谁不赚呢。

   最后,《铁拳7:命运的惩罚》预定登陆PS4、支持PSV操作。

   早前游戏截图:

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注