掌心游戏 – 分析称《荒野大镖客:救赎2》仅西方就能卖1500万份

分析称《荒野大镖客:救赎2》仅西方就能卖1500万份

   今天,掌心游戏 R星终于官方确认《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》正在开发中,且将于2017年秋季登陆PS4和Xbox One,这简直是让玩家喜大普奔的好事!因为已经等得太久了!而现在,美国调研公司Cowen & Company也紧跟潮流发布了一则声明,称《荒野大镖客:救赎2》仅在西方地区就能卖出1500万份。掌心游戏

   声明中还称,事实上1500万这个数字还是有些“保守”了。这部分是由于《荒野大镖客》初代无论是在业内还是粉丝群体中都好评如潮,“在接下来的几年中,这个品牌的声誉还会继续提升”。截止当下,于2012年2月发售的《荒野大镖客》初代约已卖出1300万份。

   此外,Cowen & Company还指出,R星的最近一款看家大作,即于2010年5月发行的《GTA5》截止2012年末已共约售出6500万份,而这正是“自从《荒野大镖客》正是发行,顶级游戏作品单位销量集中度增加”的证据。

   就像《GTA5》一样,《荒野大镖客:救赎2》的销量表现可能也会因其“全新的在线多人体验”比前作更好,不过其具体表现还有待查看,毕竟《GTA5》有那种让玩家心甘情愿掏钱购买游戏币的魔力,且这部分收入在其总收入中占很大比重。

   最后,Cowen & Company的报告还中肯地指出R星是一家有“发售延期历史”的开发商,比如《荒野大镖客》在发售之前就跳票了好多次。更有趣的是,这份报告甚至相信《荒野大镖客:救赎2》目前给出的这个发售窗口其实是R星自己已默默经历数次跳票后的结果,虽然他们并没有对外宣布。R星很有可能本是想在2017年4到7月发行这款新作。

   目前关于《荒野大镖客:救赎2》的更多信息还无从得知,官方给出的新图虽然展示了几位新角色,但我们仍不能确定其性质为前传还是续作。随着本周四(10月20日)首支预告的放出,或许会有更多新情报出现,值得期待。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注