江苏卫视直播回看 – 网红佩琪为瑞德辩护 不过仍然认为其一个行为不妥

网红佩琪为瑞德辩护 不过仍然认为其一个行为不妥

  北京时间2月8日,江苏卫视直播回看 “网红”佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)相信帕特里克-瑞德、布鲁克斯-科普卡和布赖森-德尚博有利于高尔夫,尽管一些球迷对三位美巡赛球星有负面意见。江苏卫视直播回看 佩琪-斯皮安娜克在最新的播客中为他们三人进行了辩护。

  “Instagram明星”星期天的时候分享了自己的观点,那距离瑞德在农夫保险公开赛赢得第九个美巡赛冠军没隔多久。很显然,在多利松,瑞德周边不仅仅有荣耀,也有批评,主要是第三轮他遇到的一个规则问题。

  瑞德在10号洞将球拿起来之后宣布小球陷入地下,所以要免罚抛球,当时他并没有与裁判谈论小球所在位置,尽管是他主动叫来的裁判。之后视频录像显示帕特里克-瑞德的球弹跳一下,才在长草中停稳,通常情况下,那种球不可能陷入地下。结果社交媒体炸锅了,围绕这个事件进行了大量讨论,其中很多人都认为帕特里克-瑞德作弊,甚至建议美巡赛禁赛,甚至开除“美国队长”。

  不过瑞德两耳不闻窗外事,星期天坚持下来,成功取得了5杆大胜。这也是他生涯的最大胜差。佩琪-斯皮安娜克快速发了推特,谈到瑞德的时候,说美国球手制造了一些“充满娱乐性的”高尔夫。

  佩琪-斯皮安娜克非常迅速地补充了自己的观点,认为瑞德与另外两个美巡赛球员都对高尔夫有益。“有机会的话,我会与布赖森、瑞德和布鲁克斯他们聊一整天。无论球迷恨他们,还是爱他们,对高尔夫而言都是好事。”

  布赖森-德尚博经常被批评的原因在于他的思考方式有点不同,在许多方面爱另辟蹊径,除此之外打球的速度相当慢,但是现在,人们的目光主要集中在他快速提升的体重,以及开球距离显著提高,成为了美巡赛的长打王。

  布鲁克斯-科普卡的行为并没有太多争议,只不过他说的话不时很尖刻,在高尔夫球迷之中并不讨巧,让一部分人站到了对立面。

  在其播客中,佩琪-斯皮安娜克进一步谈到了瑞德在农夫保险公开赛的行为。

  “他不应该把球拿起来。这是他做错的地方,这是他的唯一错误,”佩琪-斯皮安娜克说。

  “如果你打竞赛高尔夫,你对于规则有不确定的地方,你不应该去碰球,你不应该将高尔夫球拿起来。

  “你能够辨别出小球是否嵌入地里。我想他看到了那也许是一个很坏的位置,这就是为什么他把球捡起来的原因。

  “又或者他没有。不过话说回来,因为过去发生的事情,你自然认为他在作弊。他在努力投机取巧。”

  (小风)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注