浙江奔跑吧兄弟直播 – 森喜朗曾考虑辞职但被劝服 一度想让安倍晋三接任

森喜朗曾考虑辞职但被劝服 一度想让安倍晋三接任

  日本《每日新闻》报道说,浙江奔跑吧兄弟直播 东京奥组委主席森喜朗在发表有关女性的有争议言论后,被同事说服决定不辞职。浙江奔跑吧兄弟直播

  据该报报道,森喜朗在有关女性的言论公开后不久就决定辞去东京2020年组委会主席职务。据称,森喜朗在东京奥组委首席执行官武藤敏郎和其他官员匆忙安排的会议上被说服不辞职。

  报道援引武藤敏郎的话说:“当我环顾四周时,那些什么也没说的人都哭了。如果你辞去主席一职,这个5000人的组织会变成什么样子?”

  森喜朗还声称,他曾考虑将日本前首相安倍晋三作为潜在的接班人。

  迄今已有超过12.7万人签署请愿书,要求对森喜朗采取行动。请愿书声称,虽然森喜朗为自己的言论道歉,但并不是发自内心的,他一直有这样的偏见。

  森喜朗此番言论引发争议之际,正值东京奥运会和残奥会在日本公众中不受欢迎之际。共同社上个月的一项调查发现,80%的日本人希望奥运会因疫情而取消或推迟。超过35%的受访者呼吁取消奥运会,44.8%的人认为应该再推迟一次。奥运会定于7月23日至8月8日举行,残奥会定于8月24日至9月5日举行。

  (大米)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注