澳网直播 – 5日8-30直播尼克斯vs老鹰 特雷杨手感能否回暖

NBA常规赛继续进行,澳网直播 北京时间1月5日上午8点30,尼克斯队将前往客场挑战老鹰,上场对阵骑士的比赛,特雷-杨手感不佳,球队输球,下场他能否找回手感值得关注。澳网直播 体育将直播本场比赛,敬请期待。、

双方近况:

新赛季开始之后,两支球队的战绩都还不错,尼克斯3胜3负排名东部第七,而老鹰队4胜2负,排名东部第五位。老鹰队在开局四胜一负,之前战胜篮网的情况下,上场比赛中输给了骑士,那场比赛中,特雷-杨表现一般,全场16投6中,三分球5投2中,只得到了16分10助攻,而且,全场特雷-杨只得到了4次罚球机会,这个赛季的杨少侠,场均罚球11.7次,罚球命中率为88.6%。

尼克斯队在开局两连败的情况下,最近四场比赛中,他们赢下了其中的三场,这其中包括了雄鹿、步行者这样的强队。在此期间,兰德尔表现出色,虽然对阵步行者的比赛中,他只得到了12分11篮板8助攻,但赛季的前6场比赛中,兰德尔场均可以得到21.1分10.5个篮板7.1次助攻,他也成为了尼克斯队史上,首位在赛季前6场至少砍下20+10+5数据的球员。

伤病情况:

对阵尼克斯队的比赛,休赛期和球队签下3年6150万美元合同的加里纳利依旧无法出战,加里纳利右脚踝扭伤,并且有肿胀、发炎的情况出现,他会在两周之后重新进行评估。而后卫朗多目前膝盖有伤,处于每日观察名单之中。除此之外,斯内尔、奥孔古都无法出战,尼克斯队的伯克斯、小丹尼斯-史密斯、斯佩尔曼、尼利基纳都无法出战,凯文-诺克斯处于每日观察名单之中。

球星对决:

尼克斯和老鹰的比赛,巴雷特和雷迪什两位来自于杜克大学的队友之间的交锋值得关注。新的赛季,对于两人来说都是非常关键的一年,作为尼克斯队的重点培养对象,巴雷特虽然场均可以得到17分7篮板,超过了菜鸟赛季,但赛季至今,他的投篮命中率只有37.5%,而三分球命中率只有24.1%。事实上,雷迪什也受困于命中率的问题,新的赛季,尽管雷迪什的三分球命中率提升到了38.1%,但是他的投篮命中率只有38.2%,甚至还低于上个赛季的38.4%。

赛前言论:

因为腹股沟的伤势,小里弗斯在赛季初期缺席,不过上场对阵步行者,小里弗斯状态出色,替补出战17分钟,得到了15分,这其中,末节他得到了10分。对于小里弗斯的表现,锡伯杜表示,“他可以投三分,可以防守。这是一个非常重要的经历,他给了我们另一个可以在球场上掌控局面的球员。”

预计双方首发:

尼克斯:巴雷特、佩顿、罗宾逊、兰德尔、布洛克

老鹰:亨特、特雷-杨、卡佩拉、科林斯、雷迪什

(格桑)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注