直播吧cctv5 – 沙特国际赛第二轮未完赛 李昊桐恐出局吴阿顺并列第24_比赛

沙特国际赛第二轮未完赛 李昊桐恐出局吴阿顺并列第24_比赛

原标题:沙特国际赛第二轮未完赛 李昊桐恐出局吴阿顺并列第24

北京时间2月6日,直播吧cctv5 总奖金额为350万欧元的欧巡赛之沙特国际赛本周末在皇家绿地高尔夫乡村俱乐部开战。直播吧cctv5 第二轮比赛未能完赛,目前新西兰球手瑞恩-福克斯连续第二日打出65杆,以总成绩130杆,低于标准杆10杆排名第一。吴阿顺未完赛排名并列第24位,而“中国一哥”李昊桐打出了76杆的糟糕成绩,在晋级线之外。

皇家绿地高尔夫乡村俱乐部经历了一个罕见的雨天早晨,许多后出发的球手需要在第三个比赛日早晨完成后九洞的大部分比赛。

福克斯成功地在微弱的光线中完成了第二轮比赛,他一共收获了6只小鸟和1个柏忌,连续第二轮拿下65杆,低于标准杆5杆,总成绩低于10杆。苏格兰人斯蒂芬-加拉赫完成12个洞之后,也是低于标准杆10杆。

福克斯已经在2019年世界超级6强珀斯赛上取得了一场胜利,他并没有被试图追赶他的球手们的实力所吓倒。

“这就是你打高尔夫的目的,就是为了参与竞争,”福克斯说:“我已经有一段时间没有处于这个位置了,我周末就出去享受一下,看看我能否继续保持现在的打法。我知道如果我做到了,周日我就有很好的机会。”

世界第一达斯汀-约翰逊、两届劳力士系列赛冠军本德-维斯伯格、四届欧巡赛冠军安迪-沙利文和2019年英国大师赛冠军马库斯-金霍尔特都是低于8杆。其中,美国人约翰逊还有4洞未能完成,不过DJ从第一轮到现在还没有出现柏忌。

随后又有两位多次获得劳力士系列赛冠军的汤米-弗利特伍德和贾斯汀-罗斯与第一轮领先者大卫-霍西、苏格兰人卡勒姆-希尔和法国人维克多-佩雷斯同为低于7杆,并列第七位。

第一天晚些时候和第二天一早,条件比较恶劣,这意味着英格兰人霍西在第一波结束比赛的时候仍然处于领先地位,可惜第二轮前12洞,霍西还没有小鸟球入账。

李昊桐第二轮从第一洞开始,而且“中国一哥”明显延续了第一轮的好状态,他第一洞就斩落小鸟球。可是接下来的比赛,李昊桐似乎失去了神奇,他先是第3洞遭遇双柏忌,德迪8洞吞下柏忌,半场结束以高于标准杆2杆结束。转场之后,李昊桐又先后在第10洞和第16洞吞下柏忌,随着第18洞再次遭遇双柏忌,排名降至并列第79位。

另外一位出战沙特国际赛的中国球手吴阿顺同样是以小鸟球开局,这位福建名将前九洞2小鸟球1柏忌。转场之后,吴阿顺再收一个小鸟球,在还剩4洞的情况下,并列第24位,晋级希望很大。

此外,现世界排名第7位的特里尔-哈顿,并列排名第12位.刚刚重返前十的“美国小胖”瑞德则并列第52位。现世界排名第八位的德尚博并列第24位。

(胡子)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注