直播8 – 意大利检察官传唤伊布后 撤销一切种族歧视指控_卢卡库

意大利检察官传唤伊布后 撤销一切种族歧视指控_卢卡库

原标题:意大利检察官传唤伊布后 撤销一切种族歧视指控

在不久前的米兰德比中,直播8 伊布和卢卡库发生了冲突,伊布对着比利时人说了“巫毒教”一词,他因此被投诉为种族歧视分子。直播8 如今,伊布终于洗脱了罪名。据意大利《共和报》报道称,意大利联邦检察官在听取伊布证词之后,撤销了关于其一切种族歧视的指控。

在伊布和卢卡库冲突闹大之后,联邦检察官基内很快进行了调查。在此之前,他已经传唤了当值主裁保罗-瓦莱里。当地时间本周五上午9点,基内又传唤了伊布。在听取伊布证词之后,基内认定瑞典人并不存在种族歧视的言论,他撤销了与伊布有关的一切种族歧视的指控。在未来几天内,基内还将传唤卢卡库,以进一步了解情况。

除了意大利联盟检察院之外,意大利足协也在调查此事。意大利足协检察官齐恩已经传唤过主裁保罗-瓦莱里,他在昨天上午10点也已经与伊布进行过视频对话。齐恩还联系了卢卡库,要求他在10天之内提供证词。如果伊布和卢卡库违反了意大利的体育司法准则,那即便意大利联邦检察官不起诉他们,意大利足协也很可能会对他们进行进一步的处罚。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注