综艺频道直播 – 6个双误!王蔷仍未走出“阵痛” 但一点值得称赞

6个双误!王蔷仍未走出“阵痛” 但一点值得称赞

  北京时间2月8日,综艺频道直播 澳大利亚公开赛开始首轮争夺,王蔷在面对埃拉尼时被逆转,无缘晋级次轮。综艺频道直播 在更换新教练后,新教练帕特·卡什也提到在发球上下功夫,从本场比赛看,改发球动作的“阵痛”还未走出,王蔷在这条路上,依然需要再走一段时间。

  本场比赛王蔷发出8记Aces球,6个双误,从数据看似乎还可以,但王蔷的6记双误中,一个是决胜盘第6局自己以4-1领先时让对手完成破发的双误,这也让埃拉尼吹响反击的号角,另一个双误是交出比赛的再见双误,从数据看似乎王蔷是挣分的,但双误总是在最致命的时刻出现,这也说明王蔷目前的发球依然不稳定,抗压性不够高。

  从另一方面看,王蔷全场比赛的一发得分率为53%,而埃拉尼则为50%,虽然差距不大,但埃拉尼的回发球质量并不高,这也能看出王蔷发球的性能还不够高,无法将发球时的优势转化为分数,也让埃拉尼在王蔷的发球局找到可趁之机。

  不过,虽然如此,但王蔷面对发球下功夫的勇气也值得称赞,实际上本场比赛王蔷一发的最高时速高达184km/h,平均一发时速也高达160km/h,新教练带来的新东西,依然值得肯定。

  (诺克)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注