赛罗奥特曼游戏 – 《新次元海王星VII》PC版夏季发售 地雷社真良心!

《新次元海王星VII》PC版夏季发售 地雷社真良心!

   在去年年底ESRB评级页面上惊现《新次元海王星VII(Megadimension Neptunia VII)》PC版,赛罗奥特曼游戏 然而Compile Heart一直没有表示本作将移植至PC平台。赛罗奥特曼游戏 不过现在官方宣布本作将在今年夏季Steam。

   官方表示PC版将提供全程60帧游戏体验,并且将开放购买所有DLC。当然PC版本还将加入一些新的要素,比如全新的战斗方式以及小游戏。

   本作是作为该系列正统的第四作发售的作品,游戏的故事将接续第三部《神次元游戏海王星V》,涅普缇努等守护女神们抱着对新的女神充满期望的人是否会忘记她们的不安迎来了游戏业界守护女神的转换期,就在这时涅普缇努与涅普姬雅因一场意外突然从游戏业界消失了,两个人被传送到了称作零次元的崩坏世界,而在零次元最后的守护女神「天王星うずめ」正在一个人孤独的与引导世界走向终结的暴神「ダークメガミ」战斗。超次元的女神与零次元的女神,两个超越次元相遇的女神是否能拯救零次元,在新的零次元的舞台涅普缇努和涅普姬雅的全新的冒险故事拉开了序幕,而本作的故事也正式从这里开始。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注