足总杯直播 – 齐达内一招让马塞洛复活 巴西人找回久违水准

齐达内一招让马塞洛复活 巴西人找回久违水准

  对赫塔菲的比赛,足总杯直播 马塞洛重新获得了首发的机会,而且踢出了本赛季个人最好的比赛。足总杯直播 齐达内排出了343阵型,在更靠前的位置上,马塞洛在进攻层面的作用变得明显。而这与他身后的空间获得了三后卫的保护有关。

  位置靠前,马塞洛跑动的距离变短了,也感觉更舒适,更难发挥水准。这是齐达内非常明智的决定,他知道,用这种战术能让马塞洛发挥更好的水准。

  皇马的第二球,就来自于马塞洛给门迪送上的助攻。

  不过这位巴西老将的欢乐是不完全的,比赛结束前他请求教练组将自己换下。他左脚踝受伤了,没法再踢,齐达内用楚斯特换下了马塞洛,楚斯特甚至没有热身过。

  对齐达内来说,马塞洛的受伤是又一个打击,因为球队的伤员已经太多了。对赫塔菲的比赛前,皇马有8位伤员,此外克罗斯停赛无法上场。如果马塞洛再受伤了,齐达内排兵布阵就更捉襟见肘了。

  齐达内赛后谈到马塞洛时表示:“我看他情况不错,踢了自己的比赛。他受伤了,不知道是脚踝还是肌肉受伤。他训练情况不错,很投入,想要为球队做出贡献。”(塞尔吉奥)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注