跑酷单机游戏 – CJ 2020将推出云展会“ChinaJoy Plus” 与线下联动

CJ 2020将推出云展会“ChinaJoy Plus” 与线下联动

   在新冠疫情肆虐的情况下,跑酷单机游戏 今年的各大游戏展更多是被迫选择转至线上。跑酷单机游戏 不过借由国内的良好形式,2020年Chinajoy将如期举办,同时官方还在日前宣布,将在线下推出的同时推出新的线上展示模式——“ChinaJoy Plus”云展。

   “ChinaJoy Plus”云展包含四大主题版块:头号玩咖、硬核极客、潮玩达人、次元人类,包含云游戏试玩、直播+视频、电竞赛事、小游戏嘉年华、特色活动等内容。

   首先,基于“ChinaJoy Plus”线上云展平台,各家展商可以将ChinaJoy展会现场的直播流,在“ChinaJoy Plus”这一官方线上聚合平台上呈现,让线上观众随时随刻观看到ChinaJoy展会现场。

   同时,各家ChinaJoy参展企业,均可在“ChinaJoy Plus”云展平台,通过展商参展详情页打造各家展商ChinaJoy“线上展馆”,进行线上互动。与此同时。参展企业也可进行线上线下的联动。

   有关首届“ChinaJoy Plus”云展的更多详细内容,后续将不断公布。2020 年第十八届ChinaJoy预计在7月31日至8月3日期间举办。具体信息可访问原文

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注