黑暗之光游戏 – 玩家必看!美服《暗黑3》无法更新的解决方法!

玩家必看!美服《暗黑3》无法更新的解决方法!

   昨天下午六点半美服《暗黑破坏神3》开始进行维护,黑暗之光游戏 持续时间长达8个小时,之后客户端版本1.0.1.9558升级至了1.0.2,但相信很多朋友也都遇到了相同的问题——繁体中文客户端无法自动升级至1.0.2版本,自然也就无法登陆美服进行游戏了。黑暗之光游戏
   造成这个问题的原因在于繁体中文客户端的认证服务器出现了问题,只要更换一下服务器就可以了。具体操作方法如下:

   1、关闭《暗黑破坏神3》客户端,并用文本编辑器打开“agent.db”。(推荐使用notepad++等专业编辑器,不要用Windows自带的记事本,记事本无法保存修改结果。)

   notepad++下载地址:http://www.myfiles.com.cn/soft/38/38268.htm

   XP用户位于C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agent\agent.db

   Win7/vista用户位于C:\ProgramData\Battle.net\Agent\agent.db

   一定要看清楚文件路径,ProgramData文件夹默认是隐藏的,需要先显示隐藏文件夹才行,另外也不要图懒省事而去修改《暗黑破坏神3》文件夹下的“agent.db”。

   2、找到所有的“http://zhTW.patch.battle.net:1119/patch”并修改为“http://enUS.patch.battle.net:1119/patch”,修改之后保存并退出。(共有三处需要替换)

   3、再次运行《暗黑破坏神3》客户端即可更新至1.0.2.9749。

   需要注意的是客户端更新之后就无法登陆亚服或者欧服进行游戏了,除非亚服和欧服的版本进度赶上美服。在修改之前最好现行备份一下“agent.db”,防止意外情况发生。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注