ps3游戏论坛 – 冒险新作《自由领袖》登陆Steam 攻城略地只为拯救人类

冒险新作《自由领袖》登陆Steam 攻城略地只为拯救人类

   日前,ps3游戏论坛 由Prime Studios工作室制作的冒险动作新游《自由领袖(Liberty Prime)》抢先登陆Steam。ps3游戏论坛 在这里,你将独自一人攻城略地却只为了能拯救人类文明,一起来了解一下吧。

   游戏视频:

   《自由领袖》是一款末日冒险风格的角色扮演类游戏,玩家所扮演的雇佣兵需要解放13个国家,拯救即将毁于一旦的人类文明,让其重现辉煌。游戏中,玩家可以在一个末日的幻想世界中探险,有超过200种物品和符文可供玩家进行选择,随机生成的敌人都拥有不同的技能和AI,一切都等待着玩家去发现和挑战。

   游戏使用虚幻4引擎开发,具备十分精致真实的画面设计,玩家可以在众多的地下城场景之下进行冒险,在这个过程中自然会面临诸多的挑战。而游戏中的每个角色构建都没有限制,玩家可以自由地选择自己的升级路径。同时还有丰富的游戏内容以及元素来确保游戏整体的可玩性。

   Prime Studios工作室表示该款游戏预计还需要6到10个月左右的时间才会发行正式版。目前的抢先版中已经开放了9张地图,100多种物品,10多位Boss和超过50种不同类型的敌人,已经有足够多的内容供玩家把玩了。在随后的时间里会不断地加入新的内容使其更完善。

   但是需要注意的是,抢先版的价格会低一些,正式版的定价一定会高于抢先版。所以喜欢这款游戏的玩家一定要看准时机早入手。

   游戏截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注