七k七k小游戏 – 《信长之野望14-威力加强版》开场动画 战国传开幕

《信长之野望14-威力加强版》开场动画 战国传开幕

   我们已经知道光荣·脱裤魔即将为我们带来《信长之野望14:创造-威力加强版》,七k七k小游戏 而他们也在在游戏官网上不停的更新这游戏的新武将。七k七k小游戏 现在官方为我们带来了更精彩的内容,游戏的开场动画公开,同时公开的还有游戏动画战国传,一起来感受下吧。

   《信长之野望14:创造-威力加强版》开场动画:

   游戏动画战国传:

   游戏动画“战国传”中将本作的魅力以任务的形式的事件来表现。“直江状”、“小早川秀秋的背叛”、“第二次上田合战”等战国FANS们必看的事件都收纳其中。

   另外,12月9日将在NICONICO直播发售前的特别直播。本作的制作人小笠原将现场解说本作的魅力。

   《信长之野望14:创造-威力加强版》预计今年12月11日登陆PS4/PS3/PC平台,敬请期待。

   游戏截图:

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注