冰壶游戏 – 腾讯上线国行Switch专用微信小程序:监护管理NS专用

腾讯上线国行Switch专用微信小程序:监护管理NS专用

   任天堂在今日推送了Nintendo Switch11.0.0版本系统更新,冰壶游戏 新增了视频截图可通过扫二维码发送给手机、可通过USB连接NS和电脑复制截图视频等功能。冰壶游戏 除此之外,腾讯也为国行Switch推出了一项专用微信小程序:“监护管理 Nintendo Switch专用”,可以通过智能手机来查看儿童的游玩记录,并设置每天的游玩时间。

   “监护管理 Nintendo Switch专用”小程序功能:

   确认玩过的软件及所游玩时间

   可以通过小程序确认主机的游玩情况。点击某天的游玩时间,可确认当天每个用户玩过的游戏软件及游玩时间。

   还可以选中单个用户,查看该用户最近30天的游玩时间。

   限制游玩时间

   可以设置每天允许游玩的时间。限制了游玩时间后,超过规定的时间时,主机将会进行提醒。

   「自动停止游戏」默认开启,若到达规定时间,游戏会自动停止,当天无法再次游玩。此外,未存档的内容可能会消失,请提前进行保存。

   限制游戏功能

   可根据孩子的年龄限制游戏功能。

   有「幼儿」、「小学生」、「初中生・高中生」3个级别的限制模板可供选择。

   可用的游戏功能将依各限制等级而改变。

   例如,如果设置为「小学生」,原则上就无法在游戏内和其他人自由交流。

   此外,也可根据情况进行自定义限制。可分别限制在游戏内与他人自由交流、限制VR模式(3D影像)。

   (当几个孩子同时使用一台主机时,无法针对每个人进行不同的设定。)

   (当监护人本人游玩游戏时请解除“监护管理设置”)

   管理Nintendo Switch主机的验证密码

   游戏消费限制

   游戏的消费限制将会在购买游戏的支付环节根据政府要求自动进行。

   未满8周岁的用户不可使用游戏付费服务。

   8周岁以上未满16周岁的用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币。

   16周岁以上未满18周岁的用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

   在监护管理设置中会自动被限制的内容

   当开启了监护管理设置之后,在主机进行以下设置时需要输入密码。

   ·日期与时间

   ·主机初始化

   ·删除保存数据

   ·删除用户

   ·互联网设置的变更

   ·用户转移(“保存数据的转移”不会被限制)

   ·耳机最大音量设置(开启监护管理设置后“设置”→“主机”→“降低耳机最大音量”会自动变为“开启”状态) 

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注