游戏王8 – PC《辐射4》Beta版迎来1.3补丁 修复了大量BUG

PC《辐射4》Beta版迎来1.3补丁 修复了大量BUG

   B社旗下大作《辐射4(Fallout 4)》早就与大家见面了,游戏王8 想必大家也第一时间试玩过该作了。游戏王8 不久前,B社就在Steam平台为我们公布了这款游戏的beta版1.3补丁,这款补丁不仅修复了诸多BUG并提升了游戏性能,还引入了多个全新游戏画面特性。

   新特性:

   环境光遮蔽设定,水平基准环境光遮蔽(HBAO+)

   N卡独有的武器残骸效果

   在营地中为定居者们加入状态菜单

   在拾起物品时可使用扳机键和左摇杆旋转物品

   在工坊模式下对使用ESDF按键配置的支持

   除了这些新特性,这部1.3补丁还对游戏进行了一般性修正,如提高了内容使用率,并加强了游戏稳定性。此外,还有大量任务/战斗/工坊BUG被修正,如困扰了不少玩家的低血量角色卡在战斗中或是义勇军任务中普雷斯顿不把玩家送到地下城而是营地的问题。不过虽然这部补丁在内容上不可谓不多,但能让玩家感到兴奋的新设定却寥寥无几。

   最后一提,目前这款beta版补丁仅登陆Steam平台,主机玩家还得和往常一样耐心等一段时间。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注