爱上游戏 – 原《暗黑3》游戏总监“杰伦”或将加盟《魔兽争霸4》

原《暗黑3》游戏总监“杰伦”或将加盟《魔兽争霸4》

   《暗黑破坏神3》的失败是有目共睹的,爱上游戏 这也间接导致游戏总监Jay Wilson或将面临“走人”的尴尬处境。爱上游戏 但是,就在前不久,Jay Wilson 给社区的告别信中曾语焉不详地表示“在接下来的几周时间内,我会离开《暗黑破坏神III》项目而转到暴雪娱乐的其他工作中去。”

   而在暴雪副总裁 Rob Pardo 力挺杰伦的文章中也保证广大玩家会喜欢未来jay设计的暴雪游戏。就在人们纷纷猜测jay将何去何从时,他的推特简介悄然更新了,从之前的暗黑3游戏总监变更为暴雪某个尚未公布的新游戏的总监。

   Jay Wilson或出任魔兽争霸4游戏总监

   看到这儿,相信大多玩家的第一反应就是“不会是泰坦吧”。确实杰伦带领着团队取得销量超千万份的成就,而泰坦项目作为魔兽世界这一摇钱树的继任者,它的成败很大程度上会影响暴雪之后的发展,因而选择选择一个取得了史上最大商业成功的人来担任泰坦游戏总监并不令人意外。

   不过事实上,以暴雪公司的惯例肯定不止泰坦这一个筹划开发中的游戏。就以暗黑3为例,游戏是在2008年的巴黎WWI上宣布的,但其开发却是从0506年就开始了,杰伦出任暗黑3游戏总监也是从那时候开始的。而泰坦项目从之前种种小道消息来看,已经开发相当一段时间,除非游戏开发出现巨大瓶颈,否则应该是不会轻言更换项目负责人的,因而杰伦出任泰坦项目总监的可能性其实是相对较低的。

前《暗黑3》游戏总监Jay Wilson

   那么这个未宣布的新游戏到底是什么呢?以杰伦的经历来看,他在进入暴雪前就在Relic制作了《英雄连》及《战锤40K:战争黎明》等游戏,他还担任了后者的主设计师,甚至之前侧面的访谈也显示他刚开始为暴雪工作时曾在星际争霸团队待过一段时间。如此丰富的RTS游戏制作经验,再加上开发周期的推测来看,Jay Wilson 出任代号“黑石项目”的魔兽争霸4游戏总监的可能性不低。

   无论如何,祝他好运,希望他能从暗黑3的成败中真正学到些什么!

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注