网络游戏代练 – 索尼不公布PS4到底欲意何为?惧怕微软还是保留新鲜感?

索尼不公布PS4到底欲意何为?惧怕微软还是保留新鲜感?

   相信昨天观看索尼PS4发布会的玩家一定非常纳闷:说好的PS4主机怎么连个影子都看不到?对此,网络游戏代练 索尼全球工作室的吉田修平表示:“你怎么会关心这个?”

   我们在接下来的进一步沟通之后,吉田修平告诉我们说:“这个是另外一回事,当我们决定要开一场发布会的时候,显而易见我们会讨论该放出来什么东西。网络游戏代练

   “我们很喜欢新手柄,所以我们决定做一个演示片,这样我们就必须展示手柄,总不能演示片都出来了还藏着真家伙吧,而且新手柄的功能也非常出彩,尤其是分享按钮,太棒了。我也挺想告诉你们新主机长什么样子,但是我们总得给以后留点新鲜感不是嘛,我现在要什么都说了,你们就不会觉得刺激了。”

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注