网络游戏劲舞团 – 《铁拳7》角色宣传片第一弹 “李小龙”实力超群!

《铁拳7》角色宣传片第一弹 “李小龙”实力超群!

   万代南梦宫格斗大作《铁拳7》将于今年6月正式与大家见面,网络游戏劲舞团 今天官方公布了游戏的故事模式“角色章节”的第一弹预告片以及一段新的电视广告。网络游戏劲舞团 游戏数字版预订以及季票情报也得以公开。

   《铁拳7》角色宣传片第一弹:

   《铁拳7》电视广告:

   角色视频介绍了包括美国国籍武术流派的马歇尔·洛(原型为李小龙)、中国国籍中国拳法流派的冯威、美国国籍自由空手流派的鲍勃、美国国籍踢拳流派的布莱恩、日本国籍三岛流喧哗空手流派的恶魔仁、韩国国籍跆拳道流派的花郎、国籍数据抹消破坏冲动流派的基迦斯、巴西国籍赛法斗流派的卡特琳娜等人物。

   目前游戏的PS4数字版和Xbox One数字版已经可以预定,PS4对应的预订特典为《铁拳7》特别音轨,Xbox One对应的预订特典则为Xbox One版可以游玩的Xbox 360数字版《铁拳6》。

   售价2500日元(不含税)的季票将包含游戏正篇发售后的3个DLC,价格比分别购买要优惠。季票特典还包含金属服装。如果购买PS4数字版+季票的同捆版,则还可以获得PS4主题。

   3个DLC分别为:2017年夏季发售的“游戏模式与服装”、2017年冬季发售的“客串角色1”以及2018年春发售的“客串角色2”。

   《铁拳7》将于6月1日登陆PS4与Xbox One平台,6月2日登陆Steam平台。中文版同步发售。

   视频截图:

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注